Спорт и мастурбация | Спорт и Онанизм

Спорт и мастурбация | Спорт и Онанизм

Поскольку сам активно занимаюсь спортом, то решил написать пост на довольно скандальную тему: Спорт и Мастурбация (Спорт и Онанизм).
На многочисленных интернет форумах бродит много мифов по данной теме, вот некоторые из них:

Мастурбация уменьшает ваш уровень тестостерона, таким образом ваши силовые показатели падают, а мышцы плохо растут

Любопытное утверждение, однако сексуальная активность – результат повышенного тестостерона, не наоборот. Никогда не было исследования, которое даже намекнуло бы, что мастурбация могла существенно понизить уровень тестостерона. Эволюционная цель секса заключается в том, чтобы произвести как можно больше сильного потомства и повышенный уровень тестостерона неизбежно влечет за собой увеличение сексуальной деятельности!

Мастурбация исчерпывает ваши запасы белка, таким образом вам не хватает нужных и незаменимых аминокислот, ваши мышцы не растут, организм становится ослабленным

Для сведущего человека такое утверждение кажется просто смешным. Количество белка, которое тратится при эякуляции, от 2 до 5 грамм! Средний человек съедает около 80-100 грамм белка в день, спортсмен (культурист) от 150 до 300! Как видите, эти цифры совершенно несопоставимы, поэтому боятся, что часто мастурбируя или занимаясь сексом, вы истощите свой организм, просто глупо! Больше ешьте и спите и никакое истощение вам не грозит.

Другим неоспоримым доводом в опровержение этих двух мифов является тот факт, что если бы секс или мастурбация ухудшали силовые показатели спортсменов, то им бы вообще запрещали заниматься сексом! Но этого не происходит! А зародились эти мифы на основание того, что после эякуляции человек обычно смягчен и хочет спать. Но это временное явление, организму нужно восстановить силы. Тем более секс (мастурбация) – это природный естественный процесс, а все, что естественно, с точки зрения эволюции не может быть вредно!

Все бодибилдеры – импотенты, у них маленький член и вообще все они сидят на стероидах и не могут иметь детей

На самом деле, в сексуальном  плане у культуристов все нормально, просто есть особые индивидуумы, которые действительно сидят на анаболических стероидах, не соблюдая никакую меру…. а по таким людям начинают судить о всех “качках” в целом. В любом магазине спортивного питания можно легко найти безвредные препараты растительного происхождения, повышающие уровень тестостерона! Их покупают не только культуристы, но и обычные люди, желающие поднять свою сексуальную выносливость на новый уровень! Все что угодно может быть и ядом и лекарством, нужно просто знать меру…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: