Глаза боятся, а руки делают. 10 «да» женской мастурбации

Глаза бояться, а руки делают. Женская мастурбация

Это весьма табуированная тема в целом. Обширное поле для шуточек, но зачастую неприемлемо для нормального разговора. К примеру, в некоторых кругах мужчина может замарать свое достоинство, если он признается либо как-то всплывет, что он балует себя рукой. Но по большому счету все давно согласились с тем, что все мужчины мастурбируют, и даже не только в подростковом возрасте. И воспринимается это нормально – так как мужчине нужна разрядка.

Примириться с тем, что женщине тоже нужна сексуальная разрядка, наше общество не особо торопится. Однако такая потребность все же есть – как в юном, так и в зрелом возрасте. Да, об этом не принято говорить, но нет никаких причин стыдиться и уж тем более – отказывать себе в этом маленьком и доступном каждой женщине удовольствии.

И на этот счет есть как минимум десяток доводов

1.   Вас никто не осудитМастурбация - вас никто не осудит

Кто-то может сказать свое «фи», но какое вам до этого дело? К тому же вряд ли вы собираетесь обсуждать с деловыми партнерами или коллегами по работе, как давеча свою жемчужинку полировали.

Пожалуй, единственный человек, с мнением которого есть смысл считаться в этом вопросе, – это ваш мужчина. Если он есть. Партнера может ранить подобная ситуация – он может воспринять это как укор его навыкам в постели или даже как личное оскорбление. Женская мастурбация - за это не судятНо засунуть руку себе же в трусы – это не измена. И если вы делаете это не вместо секса, отказывая мужчине в близости, то никак вашим отношениям это не навредит. Так что либо предстоит доходчиво объяснить своему мужчине, либо не афишировать свои шалости.

Это делают все или почти все. Например, опросы в США показали 62% в 1953-м году и 92% признающихся в мастурбации молодых женщин в 1990-м году. И хоть по РФ таких исследований не найти, но физиологически мы ничем не отличаемся от американок. Так что это делают ваши подруги, ваши коллеги и ваше начальство.

2.   Женское здоровье

Мастурбируйте на здоровьеВоздержание вредно для здоровья. Обычно женщины недолюбливают эту фразу, так как мужчины используют ее как аргумент для склонения к интиму. И все же это факт. У взрослой женщины все системы должны нормально функционировать, иначе будут возникать проблемы. И не забывайте, что женские гормоны – это наша молодость и красота.

Да, самостоятельные ласки не заменят полноценной сексуальной жизни, но это лучше, чем ничего. Выброс гормонов необходим организму, так почему бы не совмещать приятное с полезным?

3.   Возможность трезво смотреть на мужчин

Точно знать, что тобой руководит не сексуальный голод, требующий «уже хоть с кем-то относительно подходящим», а симпатия либо вожделение к конкретному мужчине, – бесценно. Это определенная грань свободы. Не кидаться в объятия первому же мужику, обратившему на тебя внимание, а быть достаточно рассудительной, чтоб анализировать потенциального партнера, взвесить все «за» и «против». А о каком взвешенном решении может идти речь, когда тело ноет по любовным утехам, а разум подавляют гормоны? Нет, любовника нужно выбирать «на трезвую». И в этом деле ручная работа – ваш главный союзник.

4.   Вместо аптечки

Женская мастурбация полезнаВ результате оргазма – независимо от того, каким способом он был получен, – происходит выброс эндорфинов. Это гормоны счастья, что уже хорошо. Но еще они выполняют функции обезболивающего.

Сильные головные боли, ежемесячные женские недомогания или крутит суставы? Вы знаете, как помочь себе самостоятельно. Хотя если у вас есть на примете сексуальный врач, то вполне можно отдаться в руки профессионала.

А еще мастурбация – это отличное средство от бессонницы, позволяющее расслабить тело и освободить мысли. Более того – удовлетворяя себя, вы одновременно осуществляете профилактику онкологических заболеваний.

5.   ДоступноЖенская мастурбация - всегда под рукой

Мастурбация – это абсолютно бесплатно, без смс и регистраций! Всегда под рукой, не требует какого-то особого места. Можете даже не брить ноги, не наводить порядок в квартире, не маяться выбором платья, туфель и белья.

Вам не нужно угождать мужчине, не нужно комплексовать из-за своей внешности или переживать, что он о вас подумает. Никаких масок и игр – только ты и кайф.

6.   Надежно и безопасно

Пожалуй, одни из главных причин, из-за которых женщина распускает руки в угоду себе. Хочешь сделать хорошо – сделай сама.Женская мастурбация - это безопасно

Справедливости ради стоит отметить, что умелых мужчин, способных довести до истинного экстаза в сексе, становится все больше. Но все же мастурбация – это гарантированное удовольствие, обеспеченное своим, удобным ритмом, силой нажатия, позой, фантазиями…

Самоудовлетворяясь, нельзя подхватить «гусарскую» болячку или забеременеть – если только вы не примостились на солдатском матрасе. Россказни о вреде мастурбации для здоровья – это преимущественно мифы. Проблемы возникнуть могут только в том случае, если в ход идут сторонние предметы несоответствующего размера и формы, либо стимуляция происходит слишком часто – несколько раз в сутки. Элементарной гигиены, конечно, придерживаться нужно, но в целом рисков гораздо меньше.Откровенно о женской мастурбации

Сюда же запишем репутацию. Частая смена половых партнеров, случайные связи или интим с женатым мужчиной – это не самая лучшая слава. Да и нервы мужики могут вымотать так – никакой секс не компенсирует. Вот бриллианты – да, компенсируют. Но далеко не все из нас умеют раскручивать на дорогие подарки и красивую жизнь. Поэтому перед каждыми новыми отношениями мы всерьез думаем, а нужна ли эта головная боль. А после отношений – подсчитываем убытки.

С рукой такого не произойдет. Она тебя не бросит, не закрутит роман с твоей лучшей подругой, не унизит тебя при друзьях, не опозорит перед коллегами, не пропьет твою заначку.

7.   Рецепт хорошего настроения и подпитка мозга

Женская мастурбация полезна для мозгаНаверное, каждый слышал, как в сторону злой, раздраженной, вспыльчивой, сварливой женщины говорят «мужика ей надо». Или еще чего, более резкое, но с тем же смыслом. Рассеянность, психологическая усталость, апатия, плаксивость – все это в ту же копилку, просто чуть с другой стороны.

Психоэмоциональное состояние человека – это не только внутренняя установка, реальный расклад дел, но и химия. Для хорошего настроения и нормальной работы мозга нужно топливо. В таком случае уместно рассматривать мастурбацию как заправку. Благодаря все тем же эндорфинам и дополнительному приливу крови.

8.   Быть в тонусеМастурбируй и будь в тонусе

Оргазм обеспечивает приток крови к мышцам, что улучшает их тонус. Хорошее кровообращение – это залог лучшего насыщения всех тканей, органов и клеток полезными веществами. Значит, вы продлеваете свою красоту и молодость.

Эти же действия выступают небольшой встряской, которая может взбодрить, дать энергию и отличное самочувствие на весь день.

9.   Знать свое телоМастурбация - женщина, знай свое тело!

Эрогенные зоны женского тела порой остаются загадкой даже для самой женщины. Чтоб выявить свои чувствительные местечки, дарящие наслаждение, нужно их искать. Но, как хитрая головоломка, они не сдаются с первого раза. Их нужно тренировать – и тогда они постепенно раскроются.

Трогая себя, лаская, симулируя, можно достичь того уровня чувственности, который будет вашим верным союзником в отношениях и с мужчинами. Это работа на перспективу, которая позволит ощутимо повысить качество секса.

10.   Просто потому, что хочется.

На самом деле этого достаточно. Ласки под одеялом или в ванной никак не вредят вам или окружающим. Что говоришь, мальчишка? «Для женщины такая несдержанность на сексуальной почве – плохая черта»?Женская мастурбация - то, чего не стыдно хотеть

Нервничать из-за каждого пустяка, превращаться в сварливую бабу, раньше времени стареть, вступать в ненужные отношения, плохо себя чувствовать и ненавидеть всех – черты эталонной женщины? Нет. В конце концов, вполне возможно, что женщины, которыми вы восхищаетесь, тоже не пренебрегают этим методом, и это их маленький секрет успеха.

Выводы

Итак, что мы имеем? Возможность устоять от соблазна переспать вот с тем красавчиком. А это бывает очень нужно, особенно, если вы уже состоите в отношениях. Легче пережить разлуку с любимым. Решение и профилактика проблем здоровья и самочувствия, продление молодости и повышение работоспособности.

Абсолютно ничем не рискуя и ничего не теряя, можно стабильно получать удовольствие и пользу. Женщина, чего тебе еще надо?

10 доводов в пользу женской мастурбации

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: