Секс по принуждению. Как распознать границу на примере приглашения на чай

Если для вас размыты границы «секса по согласию», прочитайте эту комическую миниатюру. Значение выражения раскрыто на примере приглашения на чашечку чая.

В следующий раз, приглашая приятного человека на «чашечку чая», поймёте, если переступаете границу дозволенного и принуждаете к сексу.

Как избежать насильственного секса на примере чаепития

Итак, представьте, что вместо секса вы предлагаете чашку чая.

Вы скажите: «Эй! Чаю выпьешь?». А вам ответят: «О боже! С удовольствием! Спасибо». И понятно, что человек хочет чаю.

Если скажите: «Эй, чаю хочешь?». А человек: «Хмм, знаешь, я сомневаюсь». Тогда налейте… или нет. Выбор за вами, но не рассчитывайте, что его выпьют. И если не выпьют, то… и это важный момент (!)… не заставляйте насильно пить чай! То, что вы налили чай не обязывает человека пить его.

Секс по принуждению тоже, что и чай по принуждению

А если он скажет: «Нет, спасибо». Не наливайте чай вообще. Не наливайте и всё. Не поите насильно и не злитесь, что человек не хочет. Не хочет и всё, ясно?

Случается, когда человек говорит: «Да, вы очень любезны». А пока вы несёте чай возьмёт и передумает. Конечно, это досадно, вы же так трудились, заваривая чай. Но человек всё равно не обязан его пить. Да, хотел, но расхотел. Он может и передумать, пока закипит вода, заварится чай и в него добавят молоко. Ничего страшного, если человек передумал. У него есть на это право.

Не поите чаем человека, который отключился.

Секс по принуждению. Где граница?

Будучи без сознания человек не хочет чай и не в состоянии ответить хочет ли, потому что в отключке. Допустим, когда вы спросили он ещё бодрствовал и ответил «да», но пока вы кипятили воду, заваривали чай и добавляли молоко, успел заснуть. Просто унесите чай и убедитесь, что ему ничего не угрожает… и это снова важно (!)… не вливайте чай силой! Да, он согласился. Но в отключке человеку не до чая.

Как распознать границу насильственного секса на примере приглашения на чай

Если человек согласился, начал пить, а потом недопил и отключился, не продолжайте заливать в него чай! Уберите чай и убедитесь, что всё хорошо. Поверьте, человеку в отключке не до чая.

Если в субботу ваш гость охотно пил с вами чай, то это не значит, что он хочет пить его с вами каждый день. Не стоит неожиданно приходить к нему домой, заваривать чай и заставлять его пить, говоря: «Ну в прошлый раз-то ты пил!». Или будить и заливать в рот чай со словами: «Ну ты же хотел вчера!».

Ирония насильственного секса

Если вы способны понять, как нелепо заставлять людей пить чай, когда они не хотят, тогда вам не будет трудно понять то же самое про секс.

Чай это или секс, главное, по согласию. И раз уж так, пойдите заварите себе чая.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: