Как достичь оргазма без эякуляции?

За всю историю человечества тема оргазма обросла мифами и легендами. Одни говорят, что женский оргазм недосягаем, а другие, что мужчины эякулируют преждевременно. Чтобы развеять скопившееся установки, досконально рассмотрим физиологию оргазма и покажем как питание и даосские практики влияют сексуальную энергию.

Секс по природе

Какое количество секса естественно для человека? У нас есть живая природа, которая является хорошей подсказкой. У самца в живой природе, количество эякуляций равняется циклу детопроизводства самки. Вся живая природа следует этому принципу. Самки человеческого вида чаще чем раз в 9 месяцев не рожают. Получается, что паре рационально заниматься сексом раз в 9 месяцев.

А что нам говорит официальная власть, наука, СМИ, кино? Пару-тройку раз в неделю, а ещё лучше каждый день перед сном. Нам навязали определённый уровень сексуальности, который к физиологическим потребностям организма не имеет никакого отношения. Мы занимаемся сексом намного больше, чем в принципе предусмотрено природой.

Возникает вопрос: «А как выживать?». Как адаптироваться и не изнашивать своё тело? Как сохранить энергию, но при этом оставаясь в рамках привычного уровня сексуальности?

Секрет полиоргазмии Мантека Чиа

Ответ по сохранению энергии хранится на страницах книг Мантека Чиа «Даосские секреты любви, которые следует знать каждому» для мужчин и женщин.

10 женских организмов за одну ночь

В них чётко прописано, что семяизвержение и оргазм не имеют ничего общего. С той лишь разницей, что мы в социуме привыкли эякулировать и испытывать оргазм одновременно. Кончил и вот он оргазм! А оказывается, это два разных процесса.

Полиоргазмия — состояние, в котором возможно испытывать множественный оргазм и при этом не отдавать семя. Книга Мантека Чиа учит испытать оргазм во время секса, сохраняя прежний уровень сексуальности и при этом не отдавать семя. В книге приводится пример, когда монахи кончали только на сотом контакте с женщиной. В таком состоянии можно заниматься сексом или мастурбировать сколько угодно. Хоть постоянно. Если вам это доставляет огромное удовольствие, вы можете вообще не вылезать из постели круглые сутки. Но необязательно кончать и отдавать своё семя, потому что организм тратить огромное количество энергии на его формирование.

Влияние питания на семяизвержение

Что такое семя? Прежде всего — жидкость.

Чем отличается сперма от соплей? Ровно как и сопли сперма содержит в себе одно — жидкости. Когда человек переходит на растительное питание в организме пропадает огромное количество слизеобразующих веществ. Ознакомьтесь со списком слизеобразующих продуктов в таблице Берга и вы поймёте что приводит к формированию слизи. Когда человек съедает слизеобразующие продукты у него образуется много слизи и она выходит через выделительные системы.

Длительная мастурбация с неограниченным оргазмом без эякуляции

Так вот когда человек питается лёгкой растительной пищей у него пропадают из рациона слизеобразующие продукты, то есть пропадает то, что формирует слизь. Слизь пропадает как в носу, так и в паху. Как у мужчин, так и у женщин. Выделение этой слизи сокращается. Именно по этой причине у человека, который ест мясо и другую варёную пищу появляется постоянное желание заниматься сексом.

Почему? А почему хочется высморкаться? Для того чтобы дышать. Здесь то же самое. Хочется просто высморкаться, только через другое место. Но если человек на чистом питании, то у него пропадает такое яркое сексуальное желание в силу того, что у него нет столько слизи. И нет необходимости её сливать кому-то.

Как забыть о преждевременной эякуляции и доводить до оргазма каждую девушку

Если питаться лёгкой пищей, у организма появится больше соков и давления, как в поршне. На растительном питании выделения после эякуляции по размеру меньше, иначе говоря, организм выделяет меньше соплей. Но они выходят, то есть процессы деторождения работают. Это предусмотрено генетически телами.

Как достичь оргазма без эякуляции

Обобщим сказанное

Неважно следуете ли вы инстинктам или ориентируетесь на современные представления о сексе. Владение навыком полиоргазмии даст свободу в занятии сексом без потери энергии. С этой техникой ублажить 10 девушек за ночь и не расплескать ни капли семени становится реальностью. Питание же поможет повысить уровень сексуальной энергии и держать её под контролем, за счёт меньше количества скопившегося эякулята.

Каким принципам следовать, чтобы дольше оставаться на коне, решать вам. Но не забывайте о физиологии и обращайте внимание на то, как общество влияет на представления о сексе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: