Акт доминирования.

Все женщины хотят быть изнасилованными…
Возьми меня жестко, дорогой…

Очень часто мы сталкиваемся с мнением, что все женщины хотят быть изнасилованы. Чаще всего так считаю мужчины, еще чаще мужчины с ярко выраженными доминирующими чертами. Смею предположить, что их мнение это результат личного опыта с виктимными девушками, которым роль жертвы доставляет довольствие. А может ли взрослая, социально адаптированная женщина желать тотального подчинения через физическое и психологическое насилие?

В большинстве случаев идея изнасилования в голове дамы имеет ванильно-романтичны оттенок. Это как правило образ идеально сложенного самца с большими руками и членом, который довольно бережно ее душит и бьет стеком, после взяв на руки относит на большое ложе и сжалившись дает ей уснуть. Конечно, закончиться должно все свадьбой и прогулками в Париже. Как понимаете, ни о каком грязном подъезде, неприятных внешне маньяках и откровенных избиениях речи не идет. БДСМ не в счёт – это из это же темы, но отдельного формата. Так почем же девушки все же желают быть «взяты силой» хоть и красивым аполлоном, хоть любимым мужем, хоть тем соседом сверху?

… меня так воспитали.
Однако это самое поверхностное толкование. Одна из основных глубинных причин такой фантазии – закомплексованность в полоролевом поведении. Точнее, имеющийся у женщины бессознательный внутренний запрет на секс. Эта женщина и помыслить не может о том, чтобы проявить какую-то заинтересованность в сексе: мало того, что ей в детстве внушили, что «секс – это грязь», да к тому же еще добавили: мол, приличная женщина никогда не хочет секса, а та, которая проявляет хоть малейшую инициативу в общении с мужчинами, – по меньшей мере последняя шлюха. Такая женщина мечтает об изнасиловании, а то и бессознательно ищет его – потому что иные пути к сексуальной близости кажутся ей безнравственными. Очень часто бессознательно стремятся к изнасилованию замужние женщины, которые не получают необходимого удовлетворения в супружеском сексе. А изменять мужу не хотят или не могут в силу тех же моральных устоев.

…Привет животный мир.
Инстинкт размножения велит нам выбирать сильного и выносливого партнера, потом что только благодаря его генам мы можем обеспечить себя здоровым потомством. А посмотрите, как происходят брачные игры в живой природе. Самец преследует самку, она завлекает его, играет, потом убегает и останавливается, призывая поймать и овладеть ей. Она разжигает, таким образом, его сексуальный аппетит. А потом сдается самому сильному, быстрому и выносливому.
Именно по этом мы поглядываем на качков, понимая что они и взять могут и генетики них с лихвой.

… Не хочу ничего решать.
Психологи отмечают, что сексуальное возбуждение тем выше, чем ниже возможность контролировать ситуацию. Поэтому, например, так возбуждают игры с наручниками или привязыванием к кровати. Ты чувствуешь себя в полной власти партнера и никак не можешь влиять на происходящее. Кроме того, девушки, которых в детстве учили делать все «на отлично» и рассчитывать только на себя и которые любого мужика обойдут по карьерной лестнице, тоже хотят почувствовать себя слабыми, хрупкими и беззащитными. И ни за что при этом не отвечать.

… мое любимое животное.
Психологи отмечают, что чем больше у женщины неуверенности в себе и внутренних страхов, тем чаще у нее возникают такого рода фантазии. Порой в такую странную форму трансформируется желание испытать безудержное и неизбежное чувство любви, от которой никуда не уйти. Причины возникновения таких мечтаний тоже родом из детства. Девочка, которая испытывала в подростковом возрасте чувство недолюблености со стороны родителей и недостаток внимания со стороны противоположного пола, во взрослом возрасте часто начинает мечтать об изнасиловании. В ее голове это некая грустная сказка со счастливым финалом. Она представляет, как встретит его, плохого парня, который настолько полюбит ее, что не сможет сдержаться и овладеет ею силой, а потом они нарожают кучу детишек и будут жить долго и счастливо. Такой себе вариант Стокгольмского синдрома. Только в реальности так не бывает. Жить счастливо с насильником не получится.

Конечно, это все лишь фантазии и в реальности ни одна женщина изнасилованной быть не хочет. Более того, те, кому доводилось переживать такой страшный опыт, часто нуждаются в помощи психолога и даже фантазировать на эту тему никогда не станут. Мы в данном случае рассматриваем это в контексте интимной игры, а не Уголовного кодекса. И рассказывать об этом партнеру или нет – решать только вам. Возможно, это станет сценарием для ролевой игры и внесет разнообразие в ваши интимные отношения. Нескучной вам ночи!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: