Культ гипертрофирования.

Мы все любим большие…
Да, да…
Все…

Вокруг нас витают образы грудастых моделей, мы создали тренд на большие ягодицы, величина члена первое, что начитает тревожить мужчину относительно его состоятельности. В Америке давно же норма дарить на совершеннолетие операцию по увеличению груди, а порно-индустрия просто прародитель всех наших комплексов относительно объёмов и умений. Так почем же даже при понимании, что через 10 лет мясистая филейная часть вашей подруги превратиться в перфорированную подушку, а огромны фаллос кроме болезненных ощущений привыкания вряд ли что-то еще принесет – мы нет нет, да поставим видео с тем прекрасным негром?… или мастурбацию латиноамериканки огромно штукой, издали напоминающей дорожный конус?…

… все дело в наших предках.
мы должны размножаться, что бы выжить.
6000 лет назад нам не особо была понятна система функционирования половых органов, но было ясно, что если член встал – пришла мужская сила, которую надо направить в женское лоно и проявится божественная сила в рождении потомства. Эта мужская сила приходила и уходила абсолютно не понятным образом, ни о каких проблемах с простатой и не слыхали, а все что не понятно – божественно. Как это в самке помещается ребенок, рождается и не разрывает ее в клочья тоже не очень ясно, поэтому и там явно без чего-то мистического не обошлось. Акт коитуса был священен и в некоторых культурах даже принадлежал только лучшим воинам (тем кого больше). Мы культивировали наши половые органы, понимая, что это единственное благодаря чему мы размножаемся, а значит выживаем. Если просмотреть все ранние культуры то можно видеть насколько нас привлекало таинство совокупления и насколько оно было нам непонятно.

В Трансильвании из пластов, датируемых IV — III тысячелетием до н.э., извлекли на свет двух идолов, мужского и женского, с утрированными половыми признаками, находящихся в состоянии коитуса.

«Греки воздвигают фаллосы в честь Диониса и устанавливают на них маленькие деревянные мужские фигурки с большим не по размеру половым органом».

Индия — классическая земля для культа лингама и йони. Там были обнаружены кольца камней-йони и лингамы, ведущие свою историю от арийского нашествия. Лингам и йони вошли в индуистскую мифологию. Лингам, древо жизни, выходит из треугольника, нарисованного на лотосе.

В Америке до прихода испанцев существовал культ фаллоса. Испанцы обнаружили в храмах индейцев идола, имевшего фаллическую форму. В Никарагуа и Коста-Рике находили скульптурные изображения совокупляющихся половых органов, а на берегах Миссисипи — фигуры Приапа из камня или обожженной глины.

Ясно одно, мы поклонялись члену и вагине. В период матриархата больше матери-прародительнице, с приходом патриархата фаллосу, лингаме или просто члену, как его не назови. Чем больше они по размеру, тем больше там божественно силы.

… все дело в психологии.
Мы стремимся к превосходству. А кто крут?…
Правильно, тот кого больше… Больше денег, домов, машин… В начале просто у кого больше. В период пубертатного становления мы всегда себя сравниваем с другими и начинаем высчитывать сантиметры. Самая популярная девочка в школе – та, что отличается аппетитными формами. Самый крутой парень, тот кому и линейку не надо прикладывать в раздевалке. Мы сколько угодно можем потом принимать себя такими какие мы есть, но у Васьки то по 3раза встает. А у Светки 5 размер, надо ее жахнуть. И даже если у вас 5 детей, красавица жена и свой бизнес – Светку все равно надо жахнуть.
И вот мы вырастаем, понимаем, что 70% населения обладают не сильно выдающимися формами и наша психика совершает кульбит в сторону материальных благ. Теперь крут тот кто больше зарабатывает, у кого больше гектаров непаханого поля и жена фотомодель… Но Светку жахнуть все-равно хочется…

… это все любопытство.
Конечно, 6000 лет эволюции не могли не отложить опечаток на нашем восприятии. Мы же продвинутые, понимаем, что большой пенис не залог спеха. Теперь мы ищем духовное единение, стабильность и принятие семьи. Мы не можем построить брак на основании инстинкта, мы ищем любовь и приправляем все стереотипами правильного поведения, при котором демонстрация нашего превосходства называют эксбиционизмом и почем-то запрещают. Но познание этого мира один из важных мотиваторов нашего существования, и мы просматриваем все что можем находя резонанс в душе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: